注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眷恋那片海......

 
 
 

日志

 
 

*人面桃花----口琴演奏(森林之音)*  

2010-03-10 21:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用  森林之音*人面桃花----口琴演奏(森林之音)* 


 

 
 

*森林之音*

 *一舞定情----弗拉門哥浪漫吉他* - 森林 - 森林之音
 
 
经过在我开心农场的朋友和博客里的朋友的帮助下,以及自己不懈的努力,今天终于将自己演奏的第一首口琴曲搬上来与朋友们一起分享,尽管我演奏的水平很一般,尽管录音的效果很一般,但毕竟是自己的第一个作品,我也因此而很开心。我在这里要感谢帮助过我的朋友,是你们又让森林重新回到了这里,是你们让我又一次看到了希望的曙光!
正因为选择这首音乐作为我的第一首作品,是因为非常喜欢这首旋律,(人面桃花)曲调温婉,清新,抒情,曲子带着淡淡伤感的色彩,更显音乐之魅力!
相信今后,我还会推出自己的第二首第三首,甚至更多的口琴音乐,也希望喜欢口琴音乐,以及愿意交流口琴演奏技巧的朋友,有机会多多交流,同时也希望我的口琴音乐能给朋友们带来愉快和好的心情,祝大家新年幸福快乐健康顺利!*人面桃花(口琴音乐)----口琴演奏--森林之音* - 森林之音 - 森林之音
 
*****
若兰朋友反映说没听见,我一时也弄不清问题出在哪,自己听着很顺畅,按朋友的点拨,操作应该是正确的,当然问题会慢慢得到解决。如果有朋友暂时听不见,我这里有个临时注册的地方,可以点击进去就听,相信问题会得到解决,给朋友们带来的不便,森林表示歉意!
 
找了一晚上了,终于有了结果,找到一家很便利的音乐上传空间,也不用审批,上传完就能转载音乐链接。目前我还不能高兴得太早,自己听一点问题都没有,关键还是朋友们能否听得到,如果有朋友进来,请给个消息,真希望这次音乐上传的问题能解决,这个问题解决了,比什么都开心!
由于一直在寻找合适的上传音乐的空间,一些朋友的家还来不及去拜访,等问题解决好了,一定去走,最近森林由于无法做音乐,自己的情绪十分烦躁,心情也不是太好,因此怠慢了朋友们,希望能得到朋友们的理解和包容!*人面桃花(口琴音乐)----口琴演奏(森林之音)* - 森林之音 - 森林之音*人面桃花(口琴音乐)----口琴演奏(森林之音)* - 森林之音 - 森林之音
 
 

*爱父如山 ---- 温婉小提琴* - 森林 - 森林之音

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017