注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眷恋那片海......

 
 
 

日志

 
 

*人间第一情——口琴演奏(森林之音)*  

2010-03-10 21:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用  森林之音*人间第一情----口琴演奏(森林之音)* 


 

 
 

*森林之音*

 *一舞定情----弗拉門哥浪漫吉他* - 森林 - 森林之音
 
 *比较一下回声的效果*
 
 
 
 首先我要向我的朋友们问好,由于春节前后很忙碌,最近身体又出了点小问题,一直咳嗽得很厉害,口琴也没办法吹。因此就专心弄新的录音软件,尤其要感谢白鹭朋友的帮助,她推荐的这款录音软件比之前的效果要清晰不少。
经过治疗,这几天咳嗽的情况已经好转,为了答谢我的朋友们,特将这首人间第一情送给大家,尽管最近上来很少,但我始终都在惦记着这里的博友们,是你们给我不懈的理解支持和鼓励,我才能坚持到现在,我的感激之情无以言表!
我喜欢人间第一情这首旋律,但吹奏起来可不是那么容易,旋律的 起伏大,高音区的音符多,节奏转换的很快,我估计经过30多次录制,才有现在这个效果,即便这样,我还不是很满意,里面多少还有点瑕疵,或许我是个喜欢追求完美的的人,有时间我还会重新录制,但我想也再不会好到哪里去,本人也就这么个水平,只有慢慢学习,慢慢提高吧,希望大家多多给予帮助和鼓励!
这里要再次的感谢朋友们对我的关心和支持,在我没来的这段时间经常来看望森林,来这里听音乐,我的感激和感动都放在心里,我还会继续努力,坚持把音乐做好。今天的时间不多,明天一定抽空去拜望博友们,最后祝愿各位新春快乐,阖家幸福安康!
 
 

*爱父如山 ---- 温婉小提琴* - 森林 - 森林之音

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017