注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眷恋那片海......

 
 
 

日志

 
 

美丽的军花(图文视听)  

2009-09-24 20:51:17|  分类: "八一" |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用萧 雪美丽的军花(图文视听)

 

2009年8月9日 - hzg -           文:网络 / 编辑:萧雪        

 

 女兵,是军营浪漫的乐章。

 因为有了女兵,军营生活会变得异彩纷呈。

 女兵大体上是从事三种职业:一是通信部门,二是医疗机构,三是文化团体。

 

    

 青春的时节是一个多梦的年龄,许多人都会把自己的未来编制得既浪漫又风光。因此,被誉为“军中之花”的女孩们很自然会成为人们的人生首选。

 部队的规定是十分严格的,绝不像影视作品中所描述的那样。女兵平常是不可以随意出入营区的,工作环境也与外界基本隔绝。至于女兵宿舍,那更是“军事禁区中的禁区”。除了特殊情况以外,是严格禁止男性踏入半步的,因此男兵们常常把女兵们称作“养在笼子里的大熊猫”。

 

        

 尽管如此,也还是无法遏止住男兵们追逐的脚步。部队管理虽严格,但不会限制人身自由。很多男兵经常会有事没事的以各种名义打电话,也有的男兵故意充病号,想方设法到医院去看病开药。

 不管最终是否成功,那都会成为一个美丽的记忆、一段幸福的旅程。

 

 

   

                   

 青春的心是无法禁锢的,其膨胀和蔓延速度是非常惊人。通过一件事,一个念头就可能闪现出爱的火花。因此有些事情作为管理者的政治机关也是心知肚明,一方面是不提倡,一方面是正确引导。所以这些大家都明白,人家恋爱毕竟不是什么坏事,暗中成全也是时有的情况。

 在这个竞争的年代里,爱情也会实行优胜劣汰。能拥有一朵“美丽的军中之花”,不仅是你情感的成功,也会体现出你生命的价值。

 

 

军花为谁开 - hzg -  

 

 

 

军花为谁开 - hzg -

                

               

                          

 

    
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017