注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眷恋那片海......

 
 
 

日志

 
 

做知性女人,过精彩生活  

2009-06-17 23:28:11|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做知性女人,过精彩生活 - 秋天的燕子 - 秋天的燕子博客

引用 金色维也纳 

  女人的容颜就像春天的花朵很容易凋谢,当青春的容颜逝去,女人的娇艳便黯然失色。如果不想这么早离开精彩的舞台,那就做个知性的女人永远美丽。

做知性女人,过精彩生活(转)  - 金色维也纳 - jinseweiyena的博客

   平淡的生活就像一潭死水,很多女人就在这样的生活中消磨一生,光华尽失,到最后只成为男人的附庸或是被遗弃的对象,完全失去了自我。作为现代的女性,可能更多的已经知道了如何保持自我,却生活的依然苍白。

  做个知性女人,不忘记时时“充电”。知识才能改变命运,而老公只能改变你的生活,你可以是知识的主人,但你只是老公的配偶。同时,知识对你气质的塑造更是关键的,岁月不饶人,女人一旦青春逝去制胜的只能是气质和涵养了。养成看书的习惯,及时汲取各种养分,不断学习新的东西,成为一个“时尚”的知识女性。

做知性女人,过精彩生活(转)  - 金色维也纳 - jinseweiyena的博客

  骨子里每个女人都是寂寞的,因为女人是为爱而生的。而女人所要求的爱是最苛刻的,即便女人最终找到了心目中的真命天子,那份爱也不可能像女人想象的那样完美。因此,无论爱着还是单身,女人都有着多多少少的不满足。于是,总有寂寞时。其实,女人在寂寞里并不一定就年华老去,聪明女人,总是懂得利用寂寞来修炼自己。

寂寞里,点一炉檀香,捧一本散文,还自己的心灵一处静谧和悠然,也不错啊。学习,丰富了自己,精彩了生活,永远都是有益无害的。

  做知性女人,活出真实自己。真实的面对自己的内心,知道自己需要什么,追求什么,不容一丝虚伪。自然而不做作,清新却不粉饰。

  有几个红颜和蓝颜知己,红颜知己可以让你了解和放松自己,蓝颜知己有助于你了解男人和这个社会。当然要懂得如何跟男人愉快的交流而不越轨,学会拒绝的技巧。如果不幸你爱上了那个知己,那么就当他是一片美丽的公园,想呼吸新鲜空气的时候,逛逛就可以了,但绝不要去做园丁,因为那里已经有园丁了。

做知性女人,过精彩生活(转)  - 金色维也纳 - jinseweiyena的博客

  对于爱情,知性的女人知道如何去舍弃。很喜欢张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》中关于男人的精辟论述“男人如果娶了红玫瑰,红玫瑰变成了墙上的蚊子血;如果娶了白玫瑰,白玫瑰变成了衣服上的一个米饭粒。”所以,女人大可不必自怨自艾,当爱去了的时候不要去追,爱是相互的,寻找爱但不可以勉强爱。

  保持独立,不为男人所左右。不管你是某个公司的CEO,还是餐厅的女招待,都无关紧要。只要有最真诚的生活,有自己的荣誉,不靠乞怜维生。

 每天生活的充实,给自己健身、读书的时间,也给自己留点写心情的时间,偶尔改变一下自己生活的习惯,可以去喧闹的卡厅感受刺激和热情,也可以去高雅的咖啡厅享受轻音乐……

做知性女人,过精彩生活(转)  - 金色维也纳 - jinseweiyena的博客

  知性女人,也是精致的女人,懂得如何打扮自己,如何优雅的穿梭在繁华的街市和人群而不迷失方向。

知性女人,舞出自己绚烂的天空,编织自己精彩的生活,永远不会失去自我的价值。

做个知性女人,活出自己的风采!




  评论这张
 
阅读(429)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017