注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眷恋那片海......

 
 
 

日志

 
 

飘向海南——2  

2008-09-12 14:02:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 飘向海南——2 - 秋天的燕子 -         秋天的燕子博客

发表于:2008年3月18日 16时10分25秒来源于燕子QQ日记

清晨,我们的旅游大巴行驶在开往三亚的路上,车一启动我就向车窗外望去,表情呆呆的,心却随着沿海岸整齐成林的椰树在慢慢舒展、延伸、直射海面.寂静的海面平静温柔,海面上有几只海鸟伴随轻柔海水的拍打声唱着优雅的晨歌,温柔的椰林借着清晨的微风梳理着她飘逸的长发......

“我们今天要去三亚,看看玉带湾——三江入海口,玉带滩横卧在万泉河与南海之间,把万泉河与南海隔开,是分隔海、河最狭窄的沙滩半岛……”导游大声的话语打断了我难以收起的思绪。

“没到之前我们会先去参观景观优美的兴农植物药园和参观咖啡厂,了解制作工序,并免费品尝海南特色咖啡。晚间自费欣赏特色红艺人歌舞表演,她们是……”导游一路拿着话筒十分详细地介绍着今天的出游景地,生怕漏掉什么。

  她这么一讲,我们车里的人就好像身上的兴奋神经在她的手上牵着似的,情绪顿时高涨、兴奋不已,能不高兴吗?有吃、有喝、还有没见过的红艺人(变性人)......尤其对变性人的好奇说什么的都有、笑声,迷惑,质问不断,我比他们还好奇,男性变女性?我不理解地使个劲地去发挥我的想象,男不男女不女的麽样啊?

“植物园到了,大家准备下车。”导游喊着。我们纷纷下车。刚进植物园大门就听到有人在大声喊:“来啊,来啊!免费照相!”我对我的同伴说:“呦!有这好事?免费照相?”她也怀疑着。

大家一听到是免费的马上就顺着喊话人的指点站好了两排,就等摄影师那卡擦一声响了,就在这时有个摄影师对着我俩说:“你俩快点,你们看他们都站好了,就差你俩了。”

我对同伴说:“我们就不去了,人家是一个单位的,我俩凑进去多不好。”不过最后我俩还是让摄影师给单独合了影。既然是免费的干吗不照啊?主要还是特别布置好的取景环境诱惑我俩。

 当我们大家参观完植物园还没出门呢,又听到喊:“照过相的来拿照片,十元一张!”

“啊?还要钱啊,不是免费的吗?”有人问着。这才知道哪有免费的午餐啊,看来我们真是头发长见识短啊。但团队中确实有对照片爱不释手的,不就十元吗。一手拿照片、一手交钱。咱俩不理会地径直往前走。正走着就感觉有人在扯我的衣服并叫:“慢点!两个美女照片啊!(想要钱喊谁都美女)美女看你们的照片多美呵,给十元,”我拿过照片端详着,恩!还确实美(谁不夸自己美啊,哈哈)环境也美,我同伴对着摄影师说:“哦,是美!不是说免费吗?他说:“噢!十元一张。”

我说了一句:“美女就留你欣赏吧”。

最后摄影者看我们实在不要,给了导游,导游又交给了我们,哈哈....我真没想占这便宜,关键这样取财我的心里不舒服。

 在后面的几天里,凡是喊着免费照相的多了去了,但我们大家对他们的喊声再也没了反应。

迷人的玉带湾,金色的沙滩像少女的轻纱横漂在海于河之间,向远望去,碧波的海水对着你时而微笑,时而高昂,翻滚的海水使我心跳加速,有种想投入大海的冲动,在阳光的辉映下去享受着大海给予的激情。

 ......

终于见到了“红艺人”,阵阵喝彩声回荡在人海中,远远的看去“她们”美貌绝伦,高大纤瘦的身躯,轻柔的舞步,浑厚的歌声中带着女人特有的柔情。细腻的肌肤,丰满的胸乳,足以让在座的男性垂涎三尺......

当“她们”演出结束步入台下做近距离展示时,从医的我找到了最初的答案。

她们大多数出生家庭贫寒,被逼无赖顺从家庭选择,从几岁就开始服用、注射大量的雌激素,促使变性,激素是改变了他们的肌肤,退化了他们的性特征,丰满的双乳挺拔诱人,但男人特有的体魄还依稀存在,昙花一现的“她们”更让我不可理喻。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017