注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眷恋那片海......

 
 
 

日志

 
 

飘向海南——3  

2008-09-12 14:00:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

飘向海南——3 - 秋天的燕子 -         秋天的燕子博客

发表于:2008年3月18日 16时46分53秒来源:燕子QQ日记

  “准备下车,咖啡厂到了,免费品尝,买不买自愿啊!”导游向着我们大家喊着。呵呵我们的导游还是很善意的。

     我们大家下了车,每人挂上号牌依次跟随咖啡厂的讲解员,听他讲咖啡的制作工序,并品尝咖啡、椰奶的美味。

正走着映入眼帘的是一个好大的大卖场,各式咖啡,椰奶等琳琅满目,香气逼人。有生以来第一次亲眼目睹咖啡制作。

大家蜂拥而至,口袋里的钱也不是自己的了,争相购买,出了厂门每人手上大袋小袋的,看得出乐坏了导游,听说凡是导游指定的购物点她们都有提成。

第二天早餐我听到最多的词是——忽悠。

有不少人晚上回来后,不顾一天的疲劳,又去了宾馆附近的超市。不说大家也明白了,价钱相差挺多的,好多人认为被忽悠了,赵本山“忽悠”的那一课我们都没上好啊。 其实图个食品新鲜也好啊,我安慰着自己。

“今天最后一个景点是南山寺,其它的景点行程时间上就不能太拖,我们必须在下午三点前到那里,否则你们就会赶不上吃斋饭。”导游提醒地说。

     紧赶慢赶我们到了南山寺已接近下午三点了,导游买好门票手举着小旗着急地喊;“快点,都过来!没有时间了,大家跟我跑!要不吃不上斋饭啦!”因为斋饭结束的时间是三点。只见大家放快了步伐紧跟着导游跑开了。我没跟着跑,倒是跟着一对老夫妻和一个较胖的队员走在最后,心里想着:不就是吃几口饭吗,那可是和尚吃的饭,除了素菜就是豆有啥好吃的,干吗要那么累哦?谁跑我都不跑,要是去海鲜馆,我会以刘翔的速度冲去的。我心里想着眼瞧着他们跑去的背影,顿时我的眼前一亮,接着我喜笑颜开,我们几个没跑的笑的都上气不接下气了。一条人流形成的长龙,由于跑的有快有慢,他们都穿的五颜六色的椰子服、不一会就突显了龙的化身(夸张点)。好长的一条“龙”,不太宽的道上游人也都纷纷停下脚步惊讶不解地看着这条"长龙",他们哪知道这群人气喘嘘嘘地跑了好几里路是去赶吃斋饭啊。

  哈哈…上海南一定要吃斋饭,不吃不知到吃了忘不掉!确实不错.

  从那天起导游一见我们就说;“我带那么多年的游客,第一次跑步赶着去吃斋饭。”

     我们队里的笑话太多了,洋相百出。续......

 

本文标签:

上一篇|下一篇|返回日志列表

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017